jueves, 15 de mayo de 2008

EMPANADILLAS DE ATUN CON PASTA QUEBRADA



He hecho unas empanadillas con pasta quebrada. Quedan muy suaves y ricas.
Ingredientes :
Pasta Quebrada (Según receta que he puesto en esta misma sección).
2 Latas pequeñas de atún ( para 12 ud).
4-6 Cucharadas de salsa de tomate.
Aceite para freirlas.
Preparación:
Se elebora la pasta quebrada según receta.
En un bol se mezclan, para fprmar el relleno, el atún y la salsa de tomate.
Se estira con el rollo y se cortan cículos, del tamaño deseado, con un cortapastas (vaso o copa).
Se coloca, en el centro de los cículos, una cucharadita del relleno.
Se doblan por la mitad, dándoles forma de 1/2 luna.
Para unir bien los bordes, se presionan, los mismos, con los dientes de un tenedor.
Se pone aceite en una sartén, cuando esté caliente se van friendo las empanadillas, se sacan cuando la pasta tiene un color dorado.
En esta ocasión, las he hecho fritas, en caso de querer hacerlas al horno, se pinta la superficie con huevo.
Un pequeño paso a paso:







A disfrutarlas.

2 comentarios:

maria jose dijo...

que ricas tienen que estar la copio y la hago.besitos

Rosa dijo...

Te prometo despues de ver tus empanadillas, las próximas inetentaré hacerlas así, sin pasarme al lado oscuro, tu ya me entiendes jajajaja.
Te han quedado geniales a la vista y muy apetecibles.
Felicidades salá.
Rosa