Esta tarta la he hecho varias veces. La semana pasada, mi hermana me pidió que le hiciera alguna "cosita dulce" para llevar al trabajo y compartirla con sus compañeras. Enseguida pensé en esta receta, por lo fácil y rápida, y por supuesto, para aprovechar una tableta de turrón del año pasado jajajajajajaja.
Me ha llamado por teléfono, para decirme que ha sido un éxito, le ha gustado a todas sus compañeras, incluso, alguna de ellas, le ha pedido la receta.
Os pongo la receta tal cual la he copiado , hace tanto tiempo que no recuerdo, dónde ni de quién, por lo tanto, si el autor o autora la ve, espero que no se moleste.
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
Un rulo de galletas maría.
70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente ( La fundí en microondas).
Me ha llamado por teléfono, para decirme que ha sido un éxito, le ha gustado a todas sus compañeras, incluso, alguna de ellas, le ha pedido la receta.
Os pongo la receta tal cual la he copiado , hace tanto tiempo que no recuerdo, dónde ni de quién, por lo tanto, si el autor o autora la ve, espero que no se moleste.
Mis anotaciones las pongo en cursiva.
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
Un rulo de galletas maría.
70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente ( La fundí en microondas).
30 gr. de nuez molida, tamibién puede ser avellana, almendra, .......
PARA EL RELLENO:
100 gr. de azúcar, si te gusta menos dulce pon menos.
200 ml. de nata líquida.
1/2 litro de leche .
1 Tableta de turrón blando.
1 Sobre y medio de cuajada (Puse 2 ).
ELABORACION BASE:
Triturar las galletas 20 seg., veloc. 6.
Añadir la mantequilla ( y la nuez) y mezclar 10 seg. a veloc. 6, hasta que quede homogénea.
Apretar bien para que quede uniforme, reservar en la nevera.
100 gr. de azúcar, si te gusta menos dulce pon menos.
200 ml. de nata líquida.
1/2 litro de leche .
1 Tableta de turrón blando.
1 Sobre y medio de cuajada (Puse 2 ).
ELABORACION BASE:
Triturar las galletas 20 seg., veloc. 6.
Añadir la mantequilla ( y la nuez) y mezclar 10 seg. a veloc. 6, hasta que quede homogénea.
Apretar bien para que quede uniforme, reservar en la nevera.