sábado, 31 de enero de 2009

SOPA DEL CALDO DEL COCIDO DE GARBANZOS



La verdad es que con el frío que hace, no sobra nada una buena "sopina", pues bien, para que entréis en calor, aquí os dejo la que hice con el caldo del cocido de garbanzos .

Ingredientes:

Caldo del cocido de garbanzos.
Fideos.
Carne del cocido de garbanzos.
Un huevo cocido.

Preparación:

Ponemos a hervir el caldo que sacamos del caldo de garbanzos.



Cuando rompe el hervor, añadimos los fideos.



Dejamos cocer hasta que estos estén hechos y rectificamos de sal.



Picamos parte de la carne del cocido y el huevo cocido. Aquí podemos hacer dos cosas, añadirlo a la sopa o bien colocar un poco en cada plato y verter por encima la sopa. He optado por esta segunda opción porque mi marido, sólo quiere la sopa, sin la carne, ni el huevo.





También se puede acompañar con unos "curruscos" de pan frito. De cualquier manera, espero que os guste.

11 comentarios:

Rosa dijo...

Ainsssssssssss quien pillará un platito pa cenar por dios que buena pintaaa, y mira me la comería con los cuscurros de pan, que hace mucho que no los hago, los compro hechos jajajaja.
Un besito wapa

Rocío (Piuchi) dijo...

ayyy que rica!!! me encanta las sopas y ésta junto a la de pollo son de mis favoritas!!! besitos

Vanesuky dijo...

Aquí se aprovecha todo, que estamos en crisis!! je,je!
Y de que manera, que cosa más rica!

Besinos guapa.

Zulima dijo...

Rosa, picuchi y Vanesuky, este mes os voy a hartar de sopa......jajajajajaja....es que tengo otras dos más para poner....jijijijiji...os aviso, luego no me vengáis como Mafalda, protestando cada vez que ve un plato de sopa...jajajajajajaja...

Gracias por la visita. No sabéis lo que me "presta" leeros por aquí.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Mestolo e Paiolo dijo...

Questa zuppa calda di ceci, carne e uova, è l'ideale per questa giornata fredda, qui ora nevica.
Buona domenica,
Stefano

LILU dijo...

Que delicia debe ser esa sopita calentita!!!! Bien para quitar el frio!!!!

Zulima dijo...

Mestolo, tienes toda la razón, que mejor que una sopita para estos días tan, tan frios.

LILU, biemvenida a mi blog, espero leerte mucho por aquí. Yo procuraré visitarte a menudo, me ha gustado mucho el tuyo.

Un besote, mis soletes.

Vamosalculete.

Ernestina tina777 dijo...

Deliciosa, nutritiva y especial para estos dás frios, me gusta tu sopita de fideos.
Besos.

Almudena dijo...

Hola hola,cuanto tiempo...con todos mis respetos,yo me quedo con la pizza,porque el cocido está buenísimo y la sopa del caldo está bárbara,pero tiene mucha grasa y a mi me da cargo de conciencia...

fely dijo...

hayyyyyyyyyyyyyy,esi caldín calentín...co esi sabor a choricín...neña me como un platín.
besotes guapetona.

Zulima dijo...

Tina, y tan especial....sobre todo para el frío que diceen que viene esta semana.

Almudena, no creas que este cocido tiene tanta grasa, piensa que el chorizo va desgrasado y el resto de los ingredientes no dejan de ser carne y legumbre....un "platín" no te va a hacer mal.....

Fely...te ha gustado ¿Eh?...


Un besote, mis soletes.

Vamosalculete.