lunes, 19 de enero de 2009

MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA VINAGRETA (Tradicional)



Estos si que son sencillos de hacer, a mi personalmente me encantan.

Ingredientes:

Mejillones.
Salsa vinagreta.

Preparación:

Limpiamos los mejillones.


Los colocamos en una cazuela y tapamos, la colocamos al fuego, en este caso, en una cocina de carbón, y esperamos a que se abran.




Una vez abiertos, los colocamos en una fuente de servir y les ponemos encima la salsa.


Listos para comer


Espero que os gusten.

5 comentarios:

Rosa dijo...

Me encantan los mejillones.
Hubiese jurao que ayer te deje un comentario, pero veo que no... cosa de brujas.
Te decia que al toni los mejillones asi le encantan yq ue se los pienso preparar en cuanto me encuentre mejorcilla.
Un besazo preciosa smuaksssssssssssss

HELENA dijo...

Que mejillonada...que pinta mas rica.

Mari Carmen dijo...

Que ricos , así estan buenísimos, a mí me empezaron a gustar desde que me casé con mi marido , pues para el son su perdición, no se ve nunca harto y tanto prepararselos, iba picando hasta que yo ahora creo que me gustan tanto como a el
besillos wapa

laviana dijo...

Quien limpia los mejillones?...en mi casa yooooo.Me encantan los mejillones de todas las maneras.
brujilla cuando puedas pasate por mi blog.un besín.

LILU dijo...

Por favor que delicia!!!!!

Gracias por visitar mi blog y dejarme tan bonitos cometarios!!!! Espero leerte mas seguido!!! Tienes un blog estupendo! Ya veo que de aqui aprendere un monton!!!!