domingo, 22 de junio de 2008

SEPIA A LA PLANCHA (Dieta-Dieta)


Aquí os dejo otra receta para la operación "Trikini", muy sencilla y que se puede hacer, como bien sabéis, con cualquier pescado o carne.

Ingredientes:

1 Sepia.
1Cucharada de aceite
Sal-perejil-pimienta..............cualquier hierba aromática que acostumbréis.
1 Brécol pequeño.

Preparación:

Lo primero es poner en una cazuela agua a hervir con un poquito de sal.
Cuando rompa el hervor, introducimos el brécol, previamente limpiado en el "chorro" del agua del grifo.
Mientras tanto, en una sartén o plancha, ponemos el aceite, cuando está caliente, colocamos la sepia, sazonada a gusto con sal, perejil y las hierbas que nos gusten.
Cocido el brécol, lo escurrimos y colocamos en un plato, junto con la sepia y listo para comer.


2 comentarios:

Rosa dijo...

Si dieta dieta, pero lo de encima de esto tiene de dieta lo que yo de monja jajajajaja.
Me encanta la sepia y el brocoli, y este tipo de recetas son als que adornan mi plato ultimamente.
Un besazo resalá.
Smuaksssssssssssss

Zulima dijo...

Rosa, cariño, ya sabes: "Una de cal, una de arena" jajajajajajaja.

Un besín, mi solete.

Vamosalculete