He copiado esta receta a Lluna en http://thermomix.mejorforo.net/aves-y-carnes-f4/delicias-de-pollo-paso-a-paso-t1393-15.htm, y ella a su vez en el foro de MR a María José (mixmj ) .
Nos han gustado mucho, de hecho tengo en el congelador alguna más, eso si, la próxima vez probaré a hacerlas con salsita de tomate, tipo albóndigas.
Os animo a que las hagáis, ya que resultan muy fáciles de hacer.
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 50gr. de miga de pan
- 50gr. de leche
- 50gr. de queso philadelphia
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado (Yo he puesto harina también, para el rebozado)
PREPARACION:
Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6.
Echar la pechuga de pollo troceada y triturar 5 segundos en velocidad 7.
Salpimientar y agregar el pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7.
Queda una masa, hacer porciones al gusto, pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite. (Yo lo he pasado por harina-huevo-pan rayado).
Os pongo mi paso a paso:
La masa preparada para hacer las delicias y los ingredientes para rebozar.
2 comentarios:
Buenos días salá.
Una preguntilla, ¿ som parecidos a los nuguets que preparé en su día yo?
Es por si son diferentes prepararlos para un día de estos.
Gracias guapisima.
Rosa
Rosa, no sé que decirte, ahí me has "pillao". Tengo la receta de los Nuggets sin hacer. La próxima vez, los que tengo en el congelador, los voy a hacer con salsita, tipo albóndigas, también tienen que estar "wenos-wenos".
Un besín, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario