Llevo toda la tarde viendo, copiando y “virtualmentepaladeando” maravillosas recetas de: galletas, brownie al microondas, flan de manzana, brazo gitano…
Aunque me gustaría contribuir a tan fantástico "mundo de dulzura" con mi tarta de higos o de queso o de café o…, he decidido que: ¡NO!; que alguien tiene que poner orden en “estanuestrablogsfera” ahora y ¡YA!
Así que: ¡hala!, todo el mundo a comenzar la dieta, para que luego no me vengáis llorando, y “el que avisa no es traidor”.
Ingredientes:
5 Medallones de solomillos de ternera. (3 P “Saciedad”).
1 Cucharaditas de aceite (1 P).
Mermelada de tomate light (1 P).
Verduras a gusto (0 P).
Sal (0 P).
Preparación:
Desempolvar la plancha, si, si, la plancha. Esa que tenéis en el fondo del armario “acollonada” con tanto molde de: plum-cake, savarín, corazón, corta - pastas…
En mi caso es eléctrica así que, la enchufo y, cuando está caliente le pongo la cucharadita de aceite, lo extiendo con una espátula de madera y a continuación pongo los solomillos y las verduras.
Dejamos que se hagan según gusto (poco hecho - al punto- hecho), emplatamos carne y verduras, salamos y ponemos un poco de mermelada de tomate sobre la carne…listo.
NOTA para la WW:
El solomillo a saciedad 3 P.
La cucharadita de aceite 1 P a dividir entre dos personas.
La mermelada, dos o tres cucharaditas por persona 0,5 P.
Total puntos persona 3P carne+0,5 aceite+0,5 mermelada =4P
Aunque me gustaría contribuir a tan fantástico "mundo de dulzura" con mi tarta de higos o de queso o de café o…, he decidido que: ¡NO!; que alguien tiene que poner orden en “estanuestrablogsfera” ahora y ¡YA!
Así que: ¡hala!, todo el mundo a comenzar la dieta, para que luego no me vengáis llorando, y “el que avisa no es traidor”.
Ingredientes:
5 Medallones de solomillos de ternera. (3 P “Saciedad”).
1 Cucharaditas de aceite (1 P).
Mermelada de tomate light (1 P).
Verduras a gusto (0 P).
Sal (0 P).
Preparación:
Desempolvar la plancha, si, si, la plancha. Esa que tenéis en el fondo del armario “acollonada” con tanto molde de: plum-cake, savarín, corazón, corta - pastas…
En mi caso es eléctrica así que, la enchufo y, cuando está caliente le pongo la cucharadita de aceite, lo extiendo con una espátula de madera y a continuación pongo los solomillos y las verduras.
Dejamos que se hagan según gusto (poco hecho - al punto- hecho), emplatamos carne y verduras, salamos y ponemos un poco de mermelada de tomate sobre la carne…listo.
NOTA para la WW:
El solomillo a saciedad 3 P.
La cucharadita de aceite 1 P a dividir entre dos personas.
La mermelada, dos o tres cucharaditas por persona 0,5 P.
Total puntos persona 3P carne+0,5 aceite+0,5 mermelada =4P
23 comentarios:
que buena pinta tiene ese plato con tantas cosas ricas y la mermelada ni te cuento tu abuela hace las bollinas como las mias que te las vi cuando las pusiste
son las que mas me gustan
un beso
un plato riquisimo y completisimo!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que plato tan estupendo y rico
Me encanta con esa mermelada de tomate debe de estár muy bueno besitos
pamen
como la ternera no es mi plato fuerte......te voy a hacer una pregunta porque me mata la cuirosidad.
La foto de la portada de tu blog es tu casa?
besos
Yo ya he desempolvado la plancha,que falta me hace.
Ese plato tiene una pinta fantástica,me gusta.
Tendré que hacer la mermelada de tomate light.
Un beso
Sencillo y muy rico (aunque no me guste la ternera); yo la plancha no la tengo que desenpolvar, es lo que más uso para cocinar además del horno :)
Genial el toque de la mermelada de tomate.
Un abrazo!
Gracias por la llamada de atención.Recibo mensaje, pero no sé si podré ponerme a ello. Aunque con esta delicias no será tan difícil.
Besotes
otra recetita rica ummmmmmmm,la copio.
muchos besos.
Viva la dietaaaaa!!! con recetitas así, da gusto..... Te quedó de lujo!
Un besin!
oye guapina! que yo me apunto a tu dieta eh??? con esos solomillos quién no...je je je por cierto esa mermelada tiene que estar rica rica, y si encima es light...a ver si la hago...yo que tengo tomates de casa...de esos que huelen a tomate...
Bueno y para que no sea todo dieta, me tomo contigo un culete en esa casa tan preciosa que aparece en la cabecera de tu blog!!! que pasada...típica típica!!!
besos guapa!
Vamosalculete me lo llevo para una comida en el campode domingo. Te ha quedado estupendo. Un besazo.
Que envidia... Ya me gustaría a mi poder incarle el diente a ese solomillo. Echo de menos la carne, entre otras cosas de mi Asturias.
Un beso
Rosa
Vamos al culete.. hummmmmmmmm que delicia!Y encima carne de allí que es riquísima!Joooooo, quiero ir al norte yaaaa.
Que rico este plato, ahora mismo me lo comia, un abrazo.SEFA
toc-toc....OIDO!!...Yo me como ese solomillo y después unos canutillos...vale?...jjje
Un besote solete.
Fartu, me apunto a este solomillo que aunque yo no sea de comer mucha carne tiene que estar delicioso. Ya me he saciado de tantas galletas jj.
Buen fin de semana.
Saludos
¡¡¡Qué deliciaaaa!!!!. Apuntada queda.
Yo soy más de salado que de dulce, así que encantada de que nos pongas estas cosas.
Besotes.
Cielo,cuado voy a cenar?
Yo llevo el postre ehhhhhh
Dios que fame.jajajajaa
Isa, con "les bollines" o "casadielles" me tengo que poner un día de estos, En mi casa siempre las hace mi "güela" y aunque tengo la receta, no voy a esperar a que falte para probar a hacerlas. No sea que luego no me salgan ni parecidas y no tenga ya a quien preguntarle. Y con lo que ns gustan a todo el mundo, sería una pena.
Paula, bienvenida a mi blog y gracias por tu comentario. En breve te visito.
Pamen, prueba, creo que n te va a decepcionar.
Lidia, en cuanto a la casa, es de mis padres. No es su residencia habitual pero si pasan mucho tiempo en ella. La ha restaurado mi padre. Comenzó hace 10 años por el tejado y, poco a poco, sin grandes pretensiones y sin grandes lujos, ha conseguido restaurarla con todas las comodidades para disfrutarla, tanto de verano como de invierno.
Cavaru, eso, eso...desempolva la plancha que me tienes loca con tus dulces recetas...jajaja...y las que no lo son tanto, también.
Akane, tu como yo, plancha horno y ¡vapor!,a mi me encanta el vapor.
Conguito, ya veo que lo intentas, sobre todo el jueves...jajaja...Menudo paté y menuda tarta que te has "marcado".
María, eso, eso, plancha, que tú también me traes a "mal llevar" con tus tartas.
Lore, efectivamente se puede comer sano, sabroso y cantidad, ún estando a dieta. No todo se tiene que limitar a lechuga...
Nati, que ganas tengo de ver el resultado de los tuyos, con lo que me gustan tus presentaciones.
Piescu ¡qué! ¿hacemos patria?...jijiji...¿A qué no hay nada más bueno que la carne de una buena "xata roxa" de los valles asturianos, eh?
Alicia, cuando quieras pasarte por el "Paraiso", aquí estaremos esperándote: "les xates roxes" y yo, bueno y, algún que otro "pescadín".
Sefa, yo también repetiría , ahora mismo no, pero dentro de hora y media ...uuuummmm
Susita...¡qué suerte!...tom<tes caseros...uuuummmmm...de los que huelen y saben a tomate. ¿Recordáis a que huele y sabe un tomate de verdad?, yo a duras penas. A mi me saben y huelen todos igual...ains...
Fely, canutillos no, "picatostes"..."unes buenes picatostes feches per mi güela" ¡uf!
Juan, tienes razón a veces saturamos de dulce y mira que está bueno ¡¿eh?!...Dicen por ahí que al ser virtual no engorda pero, yo creo que no, que engorda igual.
Morguix, me alegor que te hya gustado el plato, la verdad es que es bien sencillo a la vez que saludable y contundente.
Evelys, cuando quieras. Pero ¿los de Gijón no os tenéis que vacunar para venir a Oviedo?...jajajajajaja.
Muchas gracias a tod@s or visitarme y dejar vuestros comentarios, para mi ha sido un placer leerlos. Me agrada saberos por aquí.
Un besote, mis soletes.
Vamosalculete.
Oye, yo a esta dieta me apunto y si me la dan hecha mas, jejejeje
Buena combinación!!
Y exquisto plato.
Besotes guapa
Menuda pinta esos solomillos!!!
Es la primera vez que visito tu blog, y me ha encantado.
Bss de otra asturiana :)
Malvada!! Pepito Grillo culinario!!
aguafarturas!!! Gracias por recordarme la dieta, que luego hay que quitar el abrigo y que me pongo... todos los años el mismo dilema
besin mordisquero
Joeeeeerrrrrr, menudo solomillo nos has hecho. Me encanta esta carne y con la mermelada de tomate debe estar deliciosa.......
Besitos desde Castellón.
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