lunes, 19 de enero de 2009

SALSA VINAGRETA (Tradicional)



Esta salsa, en mi casa, siempre la hago yo por tradición y, también creo que, por comodidad de mi madre.

Es muy fácil y a mi, personalmente, me gusta mucho, mucho.

Tomar nota.

Os doy cantidades orientativas, pero luego la podéis hacer a vuestro gusto.

Ingredientes:



2 Cebollas.
1 Manojo de perejil.
1 Lata de pimientos rojos.
2 Huevos cocidos.
3 Partes de aceite. (Uso como medida cucharas soperas).
1 Parte de vinagre.
Sal.

Preparación:

Se pica muy menuda la cebolla y el perejil y se va colocando en un bol.


De igual manera se pican los pimientos rojos y el huevo.


Finalmente, mezclamos el aceite, el vinagre y la sal en un vaso, lo batimos un poco y lo agregamos al resto de los ingredientes.


Probamos y rectificamos de sal, vinagre y / o aceite, según gusto.
Lista para usar como guarnición de mejillones, pulpo, mariscos........

4 comentarios:

fely dijo...

nenaaaaaa....primero la dorada...y ahora estos mejillones....cualquier día voy a tu casa.jajaja.un besin guapina mia

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm rica rica!!! además va genial para acompañar diferentes platos!!! besitos

Zulima dijo...

Jajajajajaja....Laviana, cuando quieras, sólo tienes que bajar un poco, siguiendo el cauce del Nalón......

Piuchi, tienes toda la razón, ¿Te imaginas una ración de pulpo con vinagreta?....huuuuuuummmmm....no si ya sé que soy masoca....jajajajaja.

Gracias por visitarme.

Un besote, mis soletes.

Vamosalculete.

Rosa dijo...

Masoca debo ser yo por entrar a veros, siempre salgo con los dientes como largos y dejando mi teclao lleno de babas.
Menuda pinta tienen los mejillones so bruja, si el Toni los ve muerde la pantalla, le encantan ( será por lo que parecen jajaja).
Un besazo wapisima