lunes, 20 de octubre de 2008
PICADILLO (Tradicional)
En este caso, se trata de picadillo de “cerdo Ibérico”.
Es muy fácil de preparar. Hoy lo he acompañado de huevos fritos, lo suyo hubiese sido, hacer también, unos “Tortos de maíz, pero como no me dio tiempo, esa será otra historia………..
Ingredientes:
Picadillo (Cantidad según gusto). En este caso 250 grs. para dos personas.
Preparación:
Tan simple como colocar una sartén en el fuego y, en ella, el picadillo.
Con una cuchara o tenedor de madera, le vamos dando vueltas hasta que conseguimos que se “suelte” el picadillo.
Seguimos removiendo un poco más y.......
Listo para acompañar a unas patatas fritas, o como en este caso, un par de huevos con "puntillita".
Rico-rico.
¿Colesterol?…… ¡uf!..…¡Quién sabe!...jajajajajajaja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Como tu bien dices, colesterol tiene...pero está tan bueno.Aimnss que se me hace la boca agua y eso que de iberico no lo he probado..pero el otro tambien está para comer y no parar.
Un besazo wapa
Si que le falta al plato unos Tortos, pero desde aquí ... quien pillara ese picadillo
Un saludillo
y cuando dices que me invitas a comer??? jajaja madre mía que platazo!! el picadillo me chifla, en mi casa también lo hacemos, todos los años hacemos matanza y no veas como disfruto del picadillo jeje besitos
Si señora,ahora con la llegada del frio,na mejor que este picadillo con ese par de huevos y un buen trozo de pan pa mojar,y que viva el colesterol!jaja
Una repostera real
Doña Letizia muestra su maña en la cocina al decidirse a requemar en público una tarrina de arroz con leche elaborada por una fábrica local
(LA OTRA) ¿¿¿¿ cocina mejor que tú el arroz¿¿¿
Hola guapa!!
Menudo plato tienes ahí, y quien lo pillara!!
Rico, rico.
Besotes
Jajajajajajaja...pensábais que me había dado "un algo" con el picadillo ¿Eh?.....Pués no, por aquí ando, dando guerra....
El postre, como bien dice "anónimo" ("Alakrán"), el arroz con leche "requemao" por la "princesita".....jajajajajajaja...eso si que empacha ;).
Un besote, mis soletes.
Vamosalculete
Esta caerá, lo se cierto, y no a caido aún por lo que no ha caido jajajaja, pero amenazo con comermelo ya mismo, y si me pasas la receta lo haré hasta con los tortos y to.
Un besazo salá
Jajajajajajajaja....Rosa, la receta y la harina de maíz, eso "T´fecho".......no te preocupes, estoy en ello ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Yo voy a aportar otra idea aunque sea 4 años después pero ye que más val tarde que nunca!!!
Acompañao de unes setes y un salsa cabrales y gratíneslo un poco y pa chupase los deos!!!
Publicar un comentario