martes, 9 de marzo de 2010

ESPAGUETTI CON SALCHICHAS



Esta receta se la he copiado a Angie.

A su hijo le encantó y a nosotros, también.

Con su permiso, os la copio literalmente:

"Cortar un paquete de salchichas de Frankfurt en trozos, y meter en cada trozo varios espaguetis o tallarines secos, y cocerlos en agua de la forma habitual. Servir con tomate frito".



En mi caso he utilizado salchichas con sabor a jamón y la pasta la preparo de la siguiente forma:

Hiervo la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite. En su punto la escurro y la paso de nuevo a la cazuela, dónde le añado una cucharada de mantequilla que dejo se vaya deshaciendo con el propio calor de la pasta. Ya en el plato, espolvoreo con queso.



28 comentarios:

  1. Madre mía!!! esto es imaginación y lo demás rollos....me quedo patitiesa con el invento...vamos que me encanta!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. QUE ORIGINAL,,,ME ENCANTA!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Ja ja ja, que original y simpática esta receta. Además si hay niños seguro que les chifla.
    Un besito
    rosa

    ResponderEliminar
  4. jjjja y mas jjajja..que casualidad!!! los hice ayer ...menuda sorpresa les dí, tambien se la copié a Angie. seguro que te gustaron así verdad?...te quedó muy guapin el platu wapina.
    bexinos mi solete.

    ResponderEliminar
  5. muy divertidos!!! tengo ganas de hacerlos.. a la peque le van a encantar!
    mil besos

    ResponderEliminar
  6. Que original!! Los prosimos spaguetti van asi!!
    Besines!!

    ResponderEliminar
  7. super originales ,en casa nos encanta la pasta y la pequeña siempre la quiere con salchichas, pero de carniceria ,un dia le voy a poner esas
    un beso

    ResponderEliminar
  8. Mira, no se la vi a Angie, pero es muy original, ya se lo que comeran mis nietos el próximo dia, se que les gustará, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  9. te voy a decir lo mismo que le dije a Angie, me parece super original

    besos

    ResponderEliminar
  10. Yo también digo lo mismo... qué original...

    Habrá que probar con choricito, en fin, qué chulada, que´ rico.

    ResponderEliminar
  11. Muy original el ingenio. Pero y la dieta?

    besos

    ResponderEliminar
  12. Es una receta muy simpática para compartir con los más peques...

    Besotes.

    ResponderEliminar
  13. jajaja, cuando se la vi a Angie me pareció divertidísima.
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. jajaja, cuando se la vi a Angie me pareció divertidísima.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Hola Asturiana me encanta la pasta es una buena forma de comerla y mas si hay guajes,un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  16. La tengo en pendientes desde que se la vi a Angie. Me agregaré otro posit jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Toma ya que original...ufffff se me ocurren mil ideas asi..jajaja
    que guayyyyyyy

    Saludetes

    ResponderEliminar
  18. Vamos al culeteeeee, que ricosss!!Tengo que hacerme este plato pero ya!!Me encantan!Muak!

    ResponderEliminar
  19. ¡Qué chulos te han quedado!
    ¡Me encantan!

    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Susi: ¿A qué "molan", eh?. la próxima receta que ponga te la he copiado a tí...jijiji.


    SU: original y simpática, si llegas a ver la cara de mi "pequeño gran hombre".

    Piescu: con niños y sin ellos también. Hacía tiempo que mi marido no dejaba nada en el plato. ¡Si es que es como un niño!

    Fely: enseguida me doy una vuelta por tu blog a ver como los has preparado, seguro que le has dado otro "puntín".

    Fargopatt: no lo dudes, seguro que les encantan e incluso se puede aprovechar para ponerles alguna verdura ;D. Ya me contarás.


    Alba: bienvenida a mi blog, me alegro de que te haya gustado la receta, prueba a hacerlos, verás como no te decepcionan.


    Isa: ...pués tienes razón, hoy los he vuelto a preparar pero, para la próxima los haré con las de carnicería. Mi carnicero tiene de las rojas y de las blancas, así aportamos más color ¿no?


    SEFA: yo también estoy segura de que les van a encantar.

    Lidia: si que lo son, además de estar muy bien.

    Futuro blogero: Isa me ha dado la idea de las salchichas fresca pero, la tuya del "choricín"...uuuuummmmm...



    Congui: mi dieta como la canción de Julio Iglesias: " a veces si, a veces no..." jejeje.


    Trota, y con los no tan peques. En mi casa ya la hemos comido dos veces y, la hemos disfrutado pero bien-bien. Y ya ves, para repetir con todas las ideas que me han anotado...

    Curra, divertida , fácil, rápida y buenísima.

    Pepe, tienes razón, en mi casa el "guaje" es mi marido y le encantan. Al principio pensé que le iban a parecer una tontería pero, no-no, le han encantado.

    Nati, no tardes en hacerlos, ya tengo ganas de ver tu "puesta en escena" de este plato ;D


    Helena...cuenta, cuenta...¿qué ideas tienes?, ya sabes que yo lo copio todo...jajaja.


    Alicia, si te encantan con verlos, espera a que los pruebes, la verdad es que son muy agradecidos.

    Cavaru, gracias. La imresión de quien por primera vez los tiene en el plato es ¿cómo abra metido los espaguetti en la salchicha si están blandos?, o por lo menos esa fue la pregunta que se hizo mi marido...jajaja.


    Muchas gracias a todos por visitarme y por vuestros comentarios, me encantan y siempre son bienvenidos. En las dos últimas esntradas, no he podido contestaros uno a uno, como a i me gusta, pero a veces no dispongo de todo el tiempo que quisiera. Espero me sepáis perdonar, porque, aunque no lo haga, igualmente os agradezco la visita.

    Ahora me voy a visitar vuestros blogs un ratito, seguro que largo, puesto que un día sin entrar, y me gusta entrar en todos, se convierten en casi 8 horas de visita, ya que, además simepre me gusta comentaros algo, por lo menos que sepáis que os lo copio todo-todo.


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  21. Hola!!!!! qué guay que los hayas hecho! Me alegro mucho que os gustaran, son muy originales! Un besito y feliz finde!

    ResponderEliminar
  22. piace anche ai bambini ma anche ai grandi..! ciao

    ResponderEliminar
  23. Hola Vamosalculete, original y muy divertida y como dicen para los crios estupenda, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  24. Fartu, la pasta me gusta mucho y esta que has preparado tiene una pinta fabulosa. La tengo que probar porque con salchichas no la he hecho.
    Buen fin de semana
    Saludos

    ResponderEliminar
  25. Que receta más apañada y de las que gustan a todo el mundo, sobre todo a los niños.

    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Mmm, creo q no puedo resistirme a preparar esta receta tan facil y a su vez original. Muchísimas gracias!!

    ResponderEliminar
  27. NOSOTROS HACEMOS MUCHA PASTA PORQUE LE GUSTA A NUESTRO HIJO PERO NUNCA LA HICIMOS ASIN TOMO NOTA PARA LA PROXIMA VEZ ES UNA FORMA MUY CURIOSA GRASIAS GUAPA

    ResponderEliminar
  28. Angie, y tanto, ya los he hehco dos veces más...a "mi pequeño gran hombre" le encantan.

    Estefanie, muchas gracias por tu visita, es bonito saber que me visitáis desde otros lugares.

    Juan, y para los que no lo somos tanto también. Pruébalos, son divertidos y sabrosos y sin muchas salsa pienso que aptos para una dieta ;D

    Cocinita, tienes razón. A parte de original: "apañá".

    Bhyso joyas muchas gracias por tu visita y tu comentario.

    José Antonio, si tienes niño lo va a "flipar", te apuesto lo que quieras a que ese día no os deja nada en el plato...jajaja.


    Muchas gracias a todos por visitarme, sabéis que me encanta y disfruto mucho con todos vuestros comentarios.

    Un besote, mis soletes.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar